Акции

Скидки!!!

Версия для печати

Новости

С 26.02.2018г ЧИП ЭЛЕКТРОНИКС является региональным представителем ПЛАТАНа в Республике Беларусь.

Каталог ПЛАТАНа: http://platan.ru/company/catalogue.html

Программа поставок ПЛАТАНа: http://platan.ru/company/components.html

Спец предложение от ПЛАТАНа: http://platan.ru/company/sales.html

ПЛАТАН начал работу в секторе поставок электронных компонентов (ЭК) в 1991 году, был одним
из основателей этого рынка, и остается одним из лидеров в области продаж ЭК на протяжении
более 25 лет.

За годы работы компания, образовавшаяся из небольшой группы инициативных людей, превратилась в крупнейшего поставщика электронных компонентов, имеющего широкую сеть продаж в Москве, в Санкт-Петербурге и Киеве, сеть представительств в крупных городах России.

Клиентами ПЛАТАНа стали потребители практически из всех областей промышленности.

Это тысячи предприятий, разрабатывающих и производящих устройства связи, электронику для бытовой техники, автоэлектронику, а также ремонтники, конструкторы и радиолюбители. Всего этого удалось достичь благодаря профессионализму сотрудников, ответственному отношению к своим обязанностям перед партнерами, продуманному ассортименту поставляемого товара. Индивидуальный подход к покупателям, гибкое ценообразование, наличие широкого ассортимента компонентов на складе, техническая поддержка привлекают в ПЛАТАН новых клиентов.

Своевременность поставок и возможность рационального планирования складских запасов стали возможны благодаря широкому кругу поставщиков, который приобрела компания за годы работы на рынке.

Среди них всемирно известные производители ЭК, лидеры электронной индустрии, такие как International Rectifier, TE Connectivity, TDK/Epcos, Mitsubishi Electric, Bourns, Murata, Crydom, SICK, Panasonic, Honeywell и др. Клиенты ПЛАТАНа имеют прекрасную возможность покупать качественную продукцию по минимальным ценам.

Работа с большим числом клиентов потребовала создания четкой системы продаж, позволяющей качественно и быстро обслуживать одновременно большое количество покупателей. Повышению оперативности и удобства обслуживания клиентов служит сайт компании, где заказчик имеет возможность получить исчерпывающую информацию по ценам и ассортименту поставляемой продукции. На сайте сконцентрирован максимум информационных ресурсов и созданы все необходимые инструменты для осуществления поиска компонентов по маркировке, товарной группе, а также по параметрам.